【战报】JDG大优势击败TES,双方战平进入决胜局

TES前期五人来上逼出705闪现,TES剑姬和奥恩换线,剑姬上路和铁男对线。

4分钟:下路双方打起来,辅助互换后。盲僧来了收掉了女枪人头。TES选择三人包铁男伤害灌死铁男。

5分钟:盲僧在次来下击杀日女。

7分钟:小龙团战,塞纳被杀后TES拿下第一条小龙。

8分钟:TES中野想杀兰博,被盲僧赶到反而击杀掉酒桶。

10分钟:JD集结三人拿掉峡谷先锋。剑姬

11分钟:JD中路放出先锋,推掉一血塔。盲僧踢回奥恩,奥恩被击杀。

12分钟:TES三人想杀铁男,铁男大辅助。辅助反被杀。女枪在野区被JD抓死。

14分钟:剑姬被盲僧蹬到被杀,随后发生团战。JD有杀了TES三人,双方1换4。

17分钟:盲僧再次控下先锋。

18分钟:野区发现团战,TES中路和AD换掉JD上单。TES又小亏。

21分钟:铁男在下路找到剑姬,剑姬被杀。

22分钟:泰坦在中路被开,但太肉虽然死了TES反而死掉三人。JD开大龙TES来抢没抢到剑姬也被杀。

24分钟:JD收掉第四条小龙

25分钟:下路二塔团战,泰坦开团。经济差距太大,JD打了个3换1。随推掉TES中下两路高地。

26分钟:最后的机会,TES出来在小龙和JD决战。但还是经济差距太大被打了个2换5被一波。

本场数据:

MVP: