imp排位偶遇余小C互喷:自己菜打不过怪队友,真恶心

因为最近疫情的影响,大家都不出门在家宅着,很多网友就开始在家高强度看直播,主播们大多也开始了高强度直播,比如大名鼎鼎的C皇,余小C。

余小C作为高龄战神,直播一直以峡谷之巅高分段为主,而LPL新规定要求职业选手必须上峡谷之巅钻一之后,国服很多主播遭遇职业选手的机会也大大提升,今天中午余小C就遇到了前世界冠军ADC imp。本来是一场强强联手,可没想到却爆发了一场互喷大战。

下面,小编给大家梳理一下事情发生的经过:

双方阵容:

紫色方:上单瑟提(余小C) 打野挖掘机 中单铁男 下路滑板鞋(imp)和锤石

红色方:上单塞拉斯 打野豹女 中单刀妹 下路卢锡安和派克

一级团imp拿到两个人头,线上余小C也单杀了tp下来的塞拉斯,上下路都是巨大优势。可随着余小C一波抢6越塔失误被反杀,C皇的瑟提优势被打回来一点,不过余小C的瑟提还是在随后的小规模团战中单杀了塞拉斯。

在这之前没有任何问题,下路依旧是大优势,上中路也算是均势。可敌方豹女开始疯狂争对余小C,两次被抓死后余小C打字表示:请求支援!可是三个队友疯狂发己方滑板鞋赏金,暗示这把可以躺赢,让余小C稳住,从这个时候开始余小C沉着脸不说话了。

再然后一波小规模团战,凭借滑板鞋的优势,紫色方打赢了,随后余小C的瑟提开始在下路己方二塔和一塔之间刷兵发育,但是豹女和派克先后配合塞拉斯多次击杀余小C,这个期间余小C一直在呼叫队友,挖掘机终于来帮忙,却被豹女反蹲到反杀。

余小C:自己就没被尊重过,难道自己一定要被放弃吗?

队友1:己方复仇之矛赏金700

队友2:做眼,稳住能赢。

队友3:己方复仇之矛赏金700

随后一波团战爆发,imp滑板鞋被发育良好的塞拉斯和刀妹秒杀,紫色方被打出一波团灭,塞拉斯拿到4杀已然成为了一个大boss。这个时候imp和余小C开始对喷,余小C责怪队友没有来帮忙,哪怕反蹲一次都不行。imp说余小C自己菜打不过怪队友,真恶心。

一石激起千层浪,随着两人开始对喷,两人直播间观众也开始对喷,一时间两边的房管都杀疯了。

最后超神的塞拉斯击溃了紫色方,巨大优势被翻盘,余小C4-13的腕豪和imp 11-5的滑板鞋形成了鲜明的对比,两人也就此结下了梁子。

各位带佬,对此你怎么看?